Monterrey vs. Tigres: ¿Dónde y cuándo ver la vuelta de semifinales del Clausura 2023 en vivo?

A pesar de haber teminado con un partido en empate, Monterrey tiene ventaja sobre Tigres y, en caso de empatar en el global, pasa Rayados.

Cada vez nos acercamos más a conocer los equipos que conformarán la final del torneo de Clausura 2023, que actualmente está en etapa de semifinales, conformada por dos clásicos: el nacional y el regio, siendo este último del que salga el primer finalista.

El pasado 17 de mayo se jugó la ida correspondiente en ‘El Volcán’, casa del equipo universitario, que en realidad fue tanto pareja como polémica, puesto que ambos equipos, pese a que salieron a buscar la ventaja, cerraron bien los espacios; además, hubo algunos goles anulados.

¿Qué paso en la ida de semifinales entre Tigres y Rayados?

Los Rayados tomaron la ventaja en el cobro de un tiro libre directo al minuto 35, el cual fue realizado por Maxi Meza quien, conociendo lo que acostumbra a hacer el portero de Tigres, Nahuel Guzmán, en los tiros libres ‘se la aplicó' al argentino, abriendo el marcador 1-0.

Meza fintó hacia el centro al área, pero su tiro fue dirigido a portería. Guzmán intentó retroceder, y en ese movimiento manoteó el balón, que apenas rebasó la línea de gol.

La confusión surgió porque el árbitro dejó seguir la jugada y el juez de línea no marcó el tanto hasta segundos después. La jugada fue revisada por el VAR, y aunque en la transmisión no se pudo apreciar una toma certera, el gol fue dado por bueno.

Tigres arrancó el segundo tiempo con energía, y fue Sebastián Córdova quien consiguió el empate a los 50 minutos, y 10 después habría de marcar otro tanto, el cual fue anulado por fuera de lugar.

¿Cuándo y dónde ver Monterrey vs. Tigres en semifinal de vuelta?

Este partido será decisivo para ambos equipos, ya que de la vuelta saldrá el primer finalista del Clausura 2023, que se enfrentará con el ganador del encuentro entre América y Chivas.

A pesar de que la ida terminó en empate, Monterrey, que será local en el próximo partido, tiene ventaja sobre Tigres, por lo que de mantenerse el empate en el marcador global será Rayados quien pase a la final por su posición en la tabla del torneo regular.