Food and Drink
‘Era un convento’: Así es La Ideal, pastelería con 98 años de historia en donde Sandra Cuevas compró pan
Sandra Cuevas compró varias piezas de pan durante su visita a la Pastelería Ideal, ya que afirmó que cuando se siente feliz come alimentos dulces.
‘Llegó a trabajar y era mesero’: Así es Amanecer Tapatío, bar de CDMX donde Vicente Fernández inició su carrera
El restaurante bar Amanecer Tapatío continúa abierto y tiene en su interior un escenario en donde se siguen presentando artistas emergentes.
Con cuadros de Picasso: Así es la pastelería que recomendó Sandra Cuevas; ¿cuánto cuesta el pastel que comió?
La Pastelería Suiza es un negocio con más de 80 años de historia y 2 sucursales. Sandra Cuevas comió recientemente el brazo de nata con fresa que venden.
‘Invité 12 mil pesos’: Así es Tacoeat, restaurante de Corea donde Chingu Amiga cocinó y regaló tacos
Los tacos mexicanos que Chingu Amiga regaló en el restaurante Tacoeat se acabaron en tres horas, por lo cual la influencer afirmó que su dinámica fue un éxito.
Cerveza Noche Buena: ¿Por qué solo se vende en Navidad?
La cerveza Noche Buena comenzó a comercializarse en 1924 y desde entonces se concibió como un producto de temporada, ya que se regalaba como aguinaldo.




