Food and Drink

Sandra Cuevas y Adrián Rubalcava cenan en Cuerno: ¿Cuánto cuesta ir al lujoso restaurante de Polanco?

Sandra Cuevas y Adrián Rubalcava presumieron su velada en un lujoso restaurante llamado Cuerno que se caracteriza por sus cortes de carne y tacos de hasta 737 pesos.

“¡Quién diría!”, escribió en sus redes sociales Sandra Cuevas, alcaldesa de Cuauhtémoc (CDMX), en una fotografía donde reveló que fue a cenar con el alcalde de Cuajimalpa, Adrián Rubalcava, a un restaurante en Polanco.

Este 31 de octubre, Sandra Cuevas y Adrián Rubalcava fueron a Cuerno, un establecimiento que se especializa en la alta cocina de asador y parrilla, al estilo del norte de México.

Aunque no revelaron la razón de su encuentro en aquel restaurante, el alcalde de Cuajimalpa calificó su cena como una “excelente velada”. Asimismo, Sandra Cuevas compartió un video en su cuenta de X, red social antes conocida como Twitter, en la que muestra como se tomaba una ‘selfie’ con él y lo abraza.

¿Cómo es el restaurante donde cenó Sandra Cuevas?

Cuerno es un restaurante que abrió sus puertas en la avenida de Masaryk en Polanco en 2018 y desde entonces se ha encargado de ofertar sus diferentes platillos que, principalmente, son cortes de carne.

El sitio forma parte de Grupo Costeño, que también es dueño de restaurantes de lujo como Ryoshi, Animal, Reforma, Mochomos, Hotaru, entre otros.

De acuerdo con el sitio web de Cuerno, el negocio cocina sus alimentos con ingredientes de primera calidad como pescados, mariscos y diversos cortes de carne. También tienen servicio de bar con diferentes tipos de cervezas y mixología especializada.


Aparte de su sucursal en Ciudad de México, Cuerno se encuentra en Monterrey, en la zona de San Pedro Garza García, y tienen planes para expandirse a Nueva York.

En 2021, Cuerno fue galardonado con el reconocimiento de Six Diamond Award que otorga La Academia Estadounidense de Ciencias de la Hospitalidad a los restaurantes con mejor ambiente y servicio. Además, el negocio ha sido visitado por algunas celebridades como:

¿Cuánto cuesta comer en el restaurante Cuerno?

El menú de Cuerno se encuentra dividido en diferentes secciones, estos son algunos de los platillos que destacan de sus entradas:

  • Chicharrón de pulpo (250 gramos): 622 pesos
  • Ceviche de atún aleta azul (150 gramos): 747 pesos
  • Sashimi de hamachi (120 gramos): 486 pesos
  • Aguachile de camarón (6 piezas): 497 pesos
  • Tostada vegetariana (una pieza): 111 pesos
  • Chicharrón de rib eye (280 gramos): 747 pesos

Asimismo, Cuerno ofrece diferentes tipos de tacos que tienen un rango de precios de 174 a 737 pesos dependiendo del ingrediente como camarón, filete con tuétano, chicharrón, entre otros. Estos son algunos de los cortes de carne que ofrecen:

  • Rib eye a la sal (un kilo): 2 mil 362 pesos
  • ‘Pork chop’ (450 gramos): 622 pesos
  • ‘Block’ de filete (600 gramos): 2 mil 112 pesos
  • Corazón al hueso (650 gramos): mil 862 pesos

Entre sus platillos que provienen del mar destacan: pulpo al grill (300 gramos) en 747 pesos y salmón con esquites (200 gramos) en 497 pesos. Las pastas del restaurante Cuerno tienen un rango de precios de 461 hasta 497 pesos.

Para acompañar los platillos principales, Cuerno ofrece algunos alimentos como los siguientes:

  • Tuétanos asados (3 piezas): 311 pesos
  • Trufa negra laminada (un gramo): 124 pesos
  • Puré de papa trufado (200 gramos): 174 pesos

Para beber, aparte de los diversos tipos de refrescos y cervezas que ofrece, Cuerno cuenta con una selección de botellas de vino que alcanzan hasta los 17 mil 990 pesos.

¿Dónde está el restaurante Cuerno?

El restaurante Cuerno tiene un horario de lunes a sábado de 13:00 horas hasta las dos de la mañana. Los domingos abre a la misma hora, pero su cierre es a las 12:00 de la noche.

La dirección es: Aristóteles 124, Polanco, Polanco IV Sección, alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX.

También lee: