Food and Drink

¡Afila el diente! 5 restaurantes con buffet de carne en la CDMX

Espadas brasileñas, cortes, embutidos... En estos lugares encuentras variedad de carne en buffet, ¡todo lo que puedas comer!

Para esos carnívoros que no tienen “llenadera”, en la Ciudad de México hay restaurantes donde un desfile de carne jugosa en espadas y platos pone a prueba el “buen comer” de todo chilango.

Hay cortes especiales, res, pollo, puerco, lechón, embutidos, postres alguna ensaladita para acompañar.

La Vid Argentina

Desde hace cerca de dos décadas, La Vid Argentina comenzó a ofrecer su buffet llamado “tenedor libre”, el cual da acceso ilimitado a diversos platillos, entre ellos cortes de carne preparados al estilo argentino, cuentan con la certificación Certified Angus Beef que reconoce su buena calidad a nivel mundial.

Hay de todo: entradas frías, calientes, empanadas, papas, pastas preparadas al gusto por el chef, y ensaladas de la barra de alimentos, cortes arrachera, churrasco, cuadril y tapa de costilla, incluye un postre. Está disponible todos los días, de 13:30 a 19 horas.

Asimismo, tienen otro tipo de buffet, “cena libre”, el cual sirve un cortes de carne, guarniciones, complementos, ensaladas y más que se puede pedir a la carta.

Espadas Brasileñas

Las famosas espadas brasileñas: grandes trozos de carne atravesados por estacas metálicas especiales con forma de espada, que se van girando en el fuego hasta que están jugosos y doraditos.


Este restaurante sirve esta delicia carnívora en un buffet de espadas y ensaladas que incluye variedad de platillos brasileños.

Entre sus carnes puedes encontrar Rib Eye a la cerveza o al vino blanco, Sirloin al ajo, arrachera, Picanha, muslos a la cerveza, chorizo argentino o español, chistorra, alitas y costillitas BBQ.

Churrascaría Coapa

Aquí encuentras en buffet una inmensa cantidad de ensaladas, complementos, pastas y espadas brasileñas y una barra de postres.

Puedes elegir entre 22 opciones de espadas, o todas si eres de muy buen comer, hay por ejemplo, Linguica Calabresa, arrachera, Top Sirloin, Picanha y Rib Eye.

Central de Brazil

Uno más de comida brasileña con casi 20 suculentos cortes de carne y embutidos en espadas, hay por ejemplo Picanha al vino tinto, Rib Eye, chistorra, arrachera, lechón, chorizo brasileño, lomo de cerdo marinado, pierna de cordero, costilla de res, panceta y hasta algunos pescados y pulpos.

Para acompañar hay ensaladas, aderezos y otros complementos. Las bebidas son aparte y tienen una amplia carta de cocteles.

La misma vaca

¿Juras que te podrías comer una vaca entera? Aquí hay tanta carne que podrías comprobarlo.

La misma vaca es un restaurante argentino al sur de la Ciudad de México, en su buffet tienen cortes y embutidos, empanadas argentinas (rellenas de más carne, choclo, champiñones, chistorra o espinaca ), pastas, jugo de carne o de hongo, ensaladas y entradas (papas, alitas y carrillera).

Hay arrachera, vacío, cuadril, asado de tira, churrasco, bife de chorizo o de lomo, chistorra, chorizo, mollejas.

También lee: