León vs. América: Resultados de los partidos de ida de la Liguilla

Atlético San Luis sorprendió a Rayados en el partido de ida de los cuartos de final del Apertura 2023.

Los partidos de cuartos de final tuvieron sus primeros resultados con los duelos de León vs. América y Atlético San Luis frente a Monterrey.

León y América terminaron con un empate 2-2 en donde La Fiera se adelantó en el marcador y dejaron la clasificación para el partido de vuelta en la cancha del Estadio Azteca.

León vs. América

El conjunto de la Fiera recibió a las Águilas de André Jardine en el partido de ida de los cuartos de final, donde al minuto el conjunto local abrió el marcador con un gol de cabeza de Paul Bellón.

De inmediato el América se recuperó y Henry Martín anotó el del empate al minuto 6 con un remate dentro del área.

Después de un par de tarjetas amarillas, una de ellas para Federico López quien al minuto 39 anotó el segundo gol para León.

Al minuto 46′ Henry Martín anotó el del empate para darle calma a Las Águilas que buscaran avanzar en el partido de casa.

Atlético San Luis vs. Monterrey

Atlético San Luis sorprendió con una victoria por la mínima ante los Rayados de Fernando Ortiz.

La anotación se dio en el minuto 21 gracias a un gol por parte de Ricardo Chávez Soto. A pesar de los intentos por marcar el del empate, los Rayados tuvieron un gol que fue eliminado por fuera de juego.

La anotación se dio en el minuto 21 por parte de Ricardo Chávez Soto. A pesar de los intentos por marcar el del empate, los Rayados tuvieron un gol que fue eliminado por fuera de juego.

Partidos de vuelta de cuartos de final

América tendrá que buscar la ventaja y evitar un gol en contra para asegurar su pase a la siguiente ronda, mientras que Rayados necesita de un gol para empatar el marcador.