Fox Sports México

Lista la Liguilla: Chivas gana 4-1 y elimina a Pumas

Durante el segundo tiempo, el conjunto rojiblanco superó el desempate y se posicionó 4 contra 1 frente a Pumas.

Las Chivas rayadas del Guadalajara se llevaron el triunfo del repechaje contra Pumas. Los rojiblancos anotaron cuatro goles y pese a los esfuerzos del equipo universitario, que no logró pasar del primer gol, consiguieron la victoria en el estadio Akron.

Cristian Calderón, lateral izquierdo del conjunto tapatío, fue el encargado de enviar el esférico a la cancha de Pumas al minuto 11.

No obstante la respuesta del auriazul no tardó en llegar pues ocho minutos después Diogo de Oliveira consigue anotar el primer gol para Pumas. Llegó el empate.

El tablero no se movió durante el resto del primer tiempo; Si bien Chivas intentó hacer una maniobra con un pase largo con Calderón, sin embargo Talavera de Pumas se adelanta y el balón no llega.

Tras el receso y pitazo para el regreso ninguno de los clubes hace cambios en la cuadrilla.

Apenas cinco minutos después de haber iniciado, Chivas suma su segundo gol a cargo de ‘Nene’ Beltrán.

Hacia el minuto 82, el conjunto tapatío hace un cambio: sale Cristian Calderón y entra Miguel Ponce. La confianza de jugar en casa da el último empuje al equipo de Chivas que en el minuto 86 dispara un tercer punto hacia la cancha rival.

El impulso de los rojiblancos se afianza y dos minutos después ingresan nuevamente el esférico y cierran el marcador 4 a 1 frente al equipo universitario.

Frente a la goliza del cuadrante rayado vino la resignación de Pumas que finalmente quedaron eliminados.

Así quedan los cuartos de final de la Liguilla

Chivas avanza a los cuartos de final de la Liguilla, donde se enfrentará en un Clásico Tapatío contra el Atlas.

El cruce de los equipos, que ya tienen listo su pase a la siguiente fase, quedan de la siguiente manera: