Fernando Ovelar, el niño de 14 años que marcó un gol histórico en Paraguay

El joven anotó a los 14 minutos de iniciado el clásico entre Cerro Porteño y Olimpia y se convirtió en el futbolista más joven en anotar en la historia de dicho clásico.

A Fernando Ovelar, joven de apenas 14 años de edad, le bastaron 14 minutos en el Clásico de Paraguay, entre Cerro Porteño y Olimpia, para anotar su primer gol como profesional.

Ovelar es el futbolista más joven en anotar un gol en la historia de dicho 'clásico'.

El juvenil nacido en 2004 y abrió el marcador a favor de Cerro Porteño en el partido que terminó empatado 2-2.

El clásico fue apenas el segundo partido de Ovelar. Debutó la semana anterior y se convirtió en el segundo futbolista más joven en debutar en la historia del futbol paraguayo.

El juego se disputó en el Estadio Defensores del Chaco ante cerca de 30 mil personas, inmueble en el que Olimpia juega como local.