Fox Sports México

Manchester City vs. Inter: Sigue aquí en vivo la final de la Champions League

El Manchester City intentará coronarse con un tercer campeonato este 2023 con la ‘orejona’ de la Champions League.

Pese al caos vial en Istanbul, miles de aficionados ya se encuentran en las tribunas para apoyar al Manchester City y al Inter de Milán en la final de la Champions League 2023.

Minuto a minuto de la Champions Leagues 2023

• ¡¡¡MANCHESTER CITY ES CAMPEÓN!!!
  • 95: ¡¡¡Ederson!!! El portero brasileño salva al City en la última jugada del partido en un remate de tiro de esquina.
  • 90: Se agregan 5 minutos.
  • 89: ¡¡¡Se salvó el City!!! Lukaku cabecea dentro del área, pero el balón pega en la rodilla de Ederson sobre la línea de gol.
  • 78: ¡Foden se pierde el segundo! Entra al área con balón controlado, pero su disparo sale muy débil y sin colocación y Onana lo detiene.
  • 76: Cambios del Inter: Salen Bastoni y Dumfries; entran Gosens y Bellanova.
  • 70: ¡¡Cerca el empate!! Dimarco pone el balón en el travesaño y luego su contrarremate se estrella en los pies de Lukaku.
  • 69: Manchester City 1-0 Inter.
  • 68: ¡¡¡GOOOOOL DEL CITY!!! Rodri abre el marcador con un disparo desde fuera del área.
  • 67: Se escapa Haaland hacia el área, pero falla al intentar asistir a Foden.
  • 59: ¡Ederson! El portero brasileño detiene el disparo de Lautaro en el mano a mano dentro del área tras error de Akanji.
  • 57: Cambio del Inter: Sale Dzeko; entra Lukaku.
  • 55: Disparo de Calhanoglu que se estrella en el defensa.
  • 53: ManCity continúa impreciso y el Inter sigue alargando el partido y apostando al contragolpe.
  • COMIENZA EL 2DO TIEMPO
  • 45+2′: El árbitro da por terminado el primer tiempo del partido entre el ManCity y el Inter. El marcador queda 0-0 y pone nervioso al equipo inglés.
  • 45′: Manuel Akanji apunta a la portería y lanza el tiro, pero pasa por encima del arco.
  • 34′: Finalmente De Bruyne pide cambio tras confirmar lesión. Guardiola ingresa a Phil Foden.
  • 30′: Kevin De Bruyne indica algunas molestias y de inmediato es atendido por el equipo médico.
  • 27′. De Bruyne apunta un tiro hacia la portería pero Hakan Calhanoglu del Inter lo desvía.
  • 26′: Onana detiene el disparo de Haaland, quien intentó atinar al arco el ase de De Bruyne.
  • 23′: İlkay Gündoğan derriba a Dimarco, pero el encontronazo no es grave y el italiano regresa a la jugada.
  • 22′: Jack Grealish recibe el esférico pero se atreve a lanzar el tiro al arco. El Inter aprovecha el momento y roba el balón a los dirigidos por Pep Guardiola.
  • 19′: Federico Dimarco le quita el balón al conjunto británico, Marcelo Brozovic recibe el pase pero no logra anotar al ManCity.
  • 13′: Natha Aké, del ManCity, desvía el tiro de esquina que cobró el equipo italiano.
  • 11′: Tiro de esquina para el Inter de Milán.
  • 5′: El ManCity está decidido a romper el marcador, pero pese a lanzar nuevamente un lateral izquierdo no logra anotar a André Onana.
  • 3′: Erling Haaland lanza un tiro izquierdo pero el árbitro lo marca fuera de lugar.
  • 2′: El Manchester City toma el control del esférico en el arranque del juego.
  • El árbitro da el pitazo de inicio para la final entre el ManCity y el Inter.