Tigres golea 4-1 al Toluca y marca liderazgo en el partido de ida de los cuartos de final

Tigres empató a Toluca en el minuto 14 del primer tiempo y no paró con los tiros certeros a la cancha de los Diablos Rojos.

Tigres no dio tregua a los Diablos Rojos este jueves, pues tras empatar en los primeros minutos del partido no paró de atestar a la cancha de sus rivales. Finalmente el marcador cerró este jueves con un resultado 4-1, favor para los de Nuevo León.

En casa y con la ‘mano en la cintura’, Tigres anoto sus tres primeros goles en el primer tiempo y remató hacia el minuto 72 su cuarto punto.

¿Cómo estuvo el partido de Tigres vs. Toluca?

Apenas con dos minutos en la cancha Toluca se llevó la primer amonestación después de que Claudio Baeza derribara a Sebastián Córdova.

Los Diablos Rojos intentaron su primer tiro, cortesía de Nahuel Guzmán, pero el arquero logró atajar el balón.

El gusto le duró poco a Tigres pues en el minuto 8 Leo Fernández le dio su primer gol al Toluca y casi tres minutos después Maximiliano Araújo se aventuró con un tiro que finalmente dio con el poste.

Tigres atacó de inmediato y entre Córdova y Lainez pusieron el ‘terreno’ para que Sebastián Córdova se colara hasta la cancha para lograr el empate 1-1.

Tigres tomó liderazgo durante varios minutos y aunque los Diablos Rojos probaron con un tiro de esquina hacia el minuto 25 el esférico pasó por encima de la portería.

Los ánimos se fueron ‘calentando’ y tras dos incidentes con Carlos González el árbitro le marco un penal a favor a Tigres que Gignac aprovechó para superar 2-1 a su rival.

Parecía que el primer tiempo cerraría sin mayor emoción, pero en los minutos extra Juan Pablo Vigón le dio el tercer gol a Tigres.

Tigres realizó dos cambios en este bloque y Toluca ‘canjeó' el tercero. Pero estas modificaciones apenas fueron la antesala del cuarto gol de los de Nuevo León, una anotación que estuvo a cargo de Nicolás Federico López.

El próximo domingo a las 12:00 h Tigres y Diablos se enfrentarán en la Bombonera para definir el pase a la semifinal del Clausura 2023.