Barcelona golea a Pumas 4-0 en el primer tiempo

El delantero polaco marcó oficialmente su primer gol como blaugrana ante los universitarios.

No pasaron ni diez minutos de partidos para que Barcelona ya le ganara 3-0 a Pumas en el Camp Nou por el Trofeo Joan Gamper.

Apenas al minuto 3 cayó el primer gol de Robert Lewandowski, el cual fue también el primero para el polaco con su nuevo equipo; el delantero remató a segundo poste a pesar de no tener mucho ángulo.

Pedri marcó el segundo tanto al minuto 5 tras un pase filtrado de Lewandowski y driblar al portero Julio González. Antes de que se cumplieran 10 minutos de juego, Ousmane Dembelé marcó la tercera anotación con un disparo dentro del área.

A los 19 minutos Pedri marcó su doblete para el 4-0 y pintaba para una goleada mayor en el primer tiempo, sin embargo, Barcelona bajó la intensidad del juego y el marcador ya no se movió antes del descanso.