El Barça de Xavi Hernández ‘cae’ frente al Betis 0-1

En el partido contra los berdiblancos trajo el primer sinsabor al técnico azulgrana.

El conjunto catalán perdió en el partido de este sábado contra el Betis. El marcador final arrojó 0-1 favor Real Betis Balonpié.

Con esta ‘caída’ del Barcelona en la jornada 16 de LaLiga, Xavi ‘prueba’ su primer derrota después de dos triunfos consecutivos.

El gol de Juanmi dio la victoria a los berdiblancos en el Camp Nou, lo cual no hace nada de gracia a los catalanes pues con tristeza observan cómo se alejan de las posiciones líderes.

No hubo mayores sobresaltos durante el primer tiempo, sin embargo, parecía que el Barcelona remontaba durante el segundo con el ingreso a la cancha de Ousmane Dembélé.

Para infortunio de los azulgranas, en el minuto 79, Juanmi anotó el gol que le otorgó la victoria al conjunto sevillano.