GP de Estados Unidos 2021: dónde y a qué hora ver la carrera

‘Checo’ Pérez logró posicionarse en el tercer lugar de la clasificatoria para el Gran Premio que se celebrará en el Circuito de las Américas.

La jornada de clasificación para el Gran Premio de Estados Unidos dejó grandes expectativas, ya que ‘Checo’ Pérez lo dio todo en la pista para lograr alguno de los primeros lugares.

La adrenalina arrancó con las pruebas previas a la clasificatoria, en las que el tapatío acaparó la segunda (1:34.946) y tercera (1:34.701) jornada con buen desempeño.

Durante la carrera clasificatoria ‘Checo’ enfrentó algunas dificultades con los neumáticos medios en la Q2, lo cual lo dejó en séptimo lugar. A pesar de que remontó durante la Q3 y logró encabezar durante un lapso considerable esa jornada el pole se lo llevó Verstappen (1:32.910).

‘Checo’ Pérez finalmente obtuvo el tercer puesto (1:33.134) y Hamilton el segundo (1:33.119).

Dónde y cuándo ver el GP de Estados Unidos

La temporada 2021 de la F1 por fin llega al continente americano. El Circuito de Las Américas, en Austin, es la sede número 16 donde se celebrará el Gran Premio de Estados Unidos.

Prepara los motores en casa y disfruta la carrera este 24 de octubre a las 14:00 h (hora central de México).

La jornada en la que se disputarán el GP podrás sintonizarla en Fox Sports, ESPN y suscripción de streaming F1 TV.