Tech

Lo que tanto deseabas: WhatsApp permitirá ocultar ‘última conexión’ cuando estés en línea

Meta está trabajando desde hace meses para poder incorporar pronto esta nueva función de privacidad.

Al cliente lo que pida. La aplicación de mensajería instantánea WhatsApp, está lista para incorporar nuevas funciones. Te decimos de qué se trata.

La nueva versión de la app pretende que puedas ocultar tu última conexión cuando estés en linea,. ¿A que se refiere? El fin de esta herramienta es poder hablar solo con la persona que quieras sin que te molesten más personas.

Con cada actualización Meta se ha encargado de hacer la privacidad una de las principales características de WhatsApp es por eso que actualmente dentro de la aplicación puedes elegir quién ve tu foto de perfil, tu última conexión, tú información o los estados.

Es por esto que la compañía lo quiere llevar un paso más adelante y está trabajando desde hace meses para poder incorporar pronto esta nueva función de privacidad.

Nueva función de mensajes temporales en WhatsApp

WhatsApp implementó una nueva función a su servicio de mensajería instantánea: ahora podrás enviar textos temporales, que desaparecen después de cierto tiempo.

Así se dio a conoce en el blog de la App, donde se explica que con esta nueva opción podrás tener más privacidad.

Los mensajes temporales podrán desaparecer en 24 horas, 7 o 90 días; todo depende de la configuración que elijas.


Cabe destacar que esta función sólo podrá ser activada en los mensajes nuevos y no en los que ya permanecen anteriormente en el chat.

Esta nueva función puede ser activada en chats individuales y también en los grupales, siempre y cuando los administradores modifiquen los ajustes para permitir el cambio.

Te contamos algunos detalles que debes conocer:

  • Si un usuario no abre WhatsApp durante el período de 24 horas, 7 días o 90 días, el mensaje desaparecerá. Sin embargo, es posible que se muestre la vista previa del mensaje en las notificaciones hasta que se abra WhatsApp.
  • Cuando respondes a un mensaje, se cita el inicial. Si contestas a uno temporal, es posible que el texto citado permanezca en el chat después de la duración seleccionada.
También lee: