Liguilla: ¿Dónde y cuándo ver Tigres vs. Pachuca de cuartos de final de la Liga MX?

Dos de los mejores delanteros de la liga se enfrentan en la serie más reñida de cuartos de final.

Tigres recibe a Pachuca en quizá el duelo más parejo de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX, entre el cuarto y el quinto de la clasificación, y con dos de los mejores goleadores del torneo.

Los dirigidos por Miguel ‘Piojo’ Herrera terminaron el torneo con 30 puntos, dos menos que los Tuzos, por lo que tuvieron que disputar el repechaje ante Necaxa (2-0).

Duelo de delanteros entre Gignac e Ibáñez

Si bien son dos equipos con equilibrio en todas sus líneas, el argentino Nicolás Ibáñez y el francés André Pierre Gignac se roban la atención por pasar por un elevado momento de forma deportiva.

Con Ibáñez como campeón de goleo con 11 dianas, el Pachuca terminó en el cuarto lugar de la fase regular con nueve victorias, cinco empates, tres derrotas y 32 puntos. Tigres debió validar su acceso a cuartos en una repesca en la que se impuso al Necaxa con un par de dianas de Gignac.

Tigres y Pachuca llegan parejos a liguilla

Los dos equipos se colocaron entre las mejores defensa del torneo; Tigres, segundo, Pachuca, tercero. Este jueves apostarán a plantarse bien y a partir de ahí salir en busca de goles, los felinos con la dupla de Gignac y el colombiano Luis Quiñones y los Tuzos con Ibáñez y el colombiano Avilés Hurtado.

En el partido de ida, el Pachuca del entrenador uruguayo Guillermo Almada apostará a ganar, o por lo menos empatar como visitante ante un Tigres necesitado de triunfar para aumentar su credibilidad.

Tigres vs. Pachuca: ¿Cuándo y dónde ver el partido de ida?

El partido de ida de la serie entre Tigres y Pachuca será este jueves 13 de octubre en el Estadio Universitario; la vuelta será el domingo 16 de octubre en el Estadio Hidalgo.

IDA: Tigres vs. Pachuca

• FECHA: Jueves 13 de octubre
  • HORA: 21:06 horas
  • LUGAR: Estadio Universitario
  • TRANSMISIÓN: Televisa (Canal 5), TUDN e Izzi