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Saca los tacos: 18 platillos mexicanos entre los mejor valorados de América en Taste Atlas

Pura ‘vitamina T’: México arrasó en el ranking de Taste Atlas con variedad de tacos, chilaquiles y pan de muerto, que forman parte de los platillos más gustados en América.

¡Vivan los tacos y el pan de muerto! 18 preparaciones mexicanas se encuentran en el top 50 de los Mejores platillos de las Américas de la guía culinaria Taste Atlas.

Taste Atlas es considerado el Google Maps de la comida, ahí se reseña la comida de todo el mundo con base en las críticas de expertos y artículos de investigación; es un ‘atlas del sabor’ donde se posicionan aquellos platillos que se deben probar (o no) alrededor del planeta.

En sus listados hay platos mexicanos como:

Esta semana, de nuevo México destaca en su listado revelado esta semana, de la comida mejor valorada en el continente americano.

¿Cuáles son los mejores platillos de América?

América es amante de la carne y el pan: el primer lugar es el asado (Argentina), evaluado con 4.8 estrellas, seguido por la picaña (Brasil), luego pan de bono (Colombia), salsa chancho de piedra (Chile) y para cerrar el top 5 aparece México con sus taquitos.

Estos son los platos mexicanos mejor valorados en el continente, aparecen algunos consumidos en todo el país como esquites y tacos; otros tradicionales de lugares en específico, como la cochinita pibil y la sopa de lima de Yucatán, los tacos gobernador de Mazatlán.

Hay una salsa en la competencia: el guacamole, que ha dominado el mundo con su sabor, además del pan de muerto, de temporada y con gran variedad en el país.

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