Food and Drink

Ángela Aguilar debuta vendiendo quesabirrias; este es el restaurante que visitó

Ángela Aguilar fue a Teddy’s Red Tacos para probar sus platillos de birria, también trabajó un rato en el lugar y recibió propina: ‘Ya voy a renunciar a ser cantante’.

¿Con o sin salsa? Ángela Aguilar probó tacos y quesabirrias en un restaurante de la ciudad de Los Ángeles en Estados Unidos.

La birria es un platillo de origen mexicano que se ha vuelto popular en los últimos años, especialmente en la frontera con Estados Unidos, pues allá en el ‘gabacho’ ha encontrado un gran auge en diversos restaurantes mexicanos, en especial el estilo Tijuana; las quesabirrias (quesadillas de birria) se han convertido en una de las más codiciadas entre las versiones de esta preparación.

El restaurante donde Ángela Aguilar comió birria

La cantante mexicana, quien recientemente cantó en el desfile de Día de Muertos 2022, colaboró en un video del canal de YouTube de su padre ‘Pepe’ Aguilar para probar platillos mexicanos en Estados Unidos.

El videoclip de 14 minutos, muestra a la cantante saboreando tacos de todo tipo, en compañía de su papá. Ambos se acercan a un food truck de la cadena Teddy’s Red Tacos, donde entraron hasta la cocina para conocer a las personas que trabajan en el lugar.

No solo fue a catar tacos, Ángela Aguilar se propuso la misión de apoyar al negocio: comenzó a recibir los pedidos de los clientes que empezaban a llegar al food truck.

“¿Sabían que mi récord de comer tacos son de 27 en una sentada?”, comentó Ángela Aguilar mientras entregaba un pedido; más tarde bromeó “Me encanta, yo quiero trabajar aquí... Ya voy a renunciar a ser cantante”. Luego de un buen rato Ángela Aguilar recibió 2 dólares de propina.


‘Pepe’ Aguilar reveló que se enteraron de Teddy’s Red Tacos por una publicación del músico John Legend que presumió llegar a su casa con tacos de birria.

“No saben las flores que le echó John Legend a Teddy’s Red Tacos”, agregó el cantante en su videoblog.

¿Cuánto cuesta comer en Teddy’s Red Tacos?

Se trata de un restaurante especializado en tacos y platillos de birria al estilo Tijuana. El negocio comenzó en 2016 con su primer local en Los Ángeles.

Desde aquel debut han logrado conseguir la oportunidad de abrir más sitios en los alrededores de la ciudad estadounidense. Aparte de sus puestos fijos cuenta con un food truck que se presenta en ciertos lugares.

El lugar ofrece los tradicionales tacos de birra, quesabirrias, tostadas y hasta platillos vegetarianos para las personas que no acostumbran a comer carne. Entre los platillos que ofrece la taquería destacan los siguientes:

  • Taco en 2.59 dólares (47.74 pesos mexicanos)
  • Taco con queso 3.11 dólares (57.33 pesos mexicanos)
  • Quesabirria en 4.69 dólares (86.46 pesos mexicanos)
  • Consome de birria 4.19 dólares (77.24 pesos mexicanos)
  • Tostada vegetariana 3.11 dólares (57.33 pesos mexicanos)

Para beber, Teddy’s Red Tacos ofrece una variedad de aguas de sabor que son comunes de encontrar dentro de taquerías en México por 4.67 dólares (86 pesos mexicanos):

  • Agua de jamaica.
  • Agua de horchata.
  • Limonada.

Sin embargo, el menú de Teddy’s Red Tacos presenta variaciones dependiendo de cuál de los ocho locales se encuentren.

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