Selección Mexicana: Santiago Giménez anota su gol 14 del año en goleada del Feyenoord

El ‘Bebote’ marcó su cuarta anotación con su nuevo equipo y pelea por ganarse un asiento en el avión rumbo al Mundial de Qatar.

El delantero mexicano Santiago Giménez volvió a anotar con el Feyenoord en la goleada 3-0 sobre el Sparta Rotterdam, en la sexta jornada de la Eredivisie de los Países Bajos, y levanta la mano para ser titular con la Selección Mexicana en el Mundial de Qatar.

Después de su doblete a media semana en la Europa League, Santiago Giménez volvió a hacerse presente en el marcador este domingo, diez minutos después de haber ingresado de cambio al minuto 63 con el Feyenoord.

Al 73′, ‘Bebote’ Giménez remató un pase diagonal del brasileño Igor Paixao para poner el tercer y último gol de los locales. Orkun Kokcu (5′) y Javairo Dilrosun (35′) pusieron en ventaja al equipo en el primer tiempo.

Feyenoord es sublíder de la Eredivisie con 16 puntos, dos menos que el Ajax de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez y dos más que el PSV de su compatriota Erick Gutiérrez.

Esta es la cuarta anotación para Santiago Giménez con su nuevo equipo (dos en liga y dos en Europa League) y la novena en este semestre en diez partidos, ya que con Cruz Azul marcó cinco goles en mismo número de juegos el Apertura 2022 de la Liga MX antes de fichar con Feyenoord.

El delantero nacido en Buenos Aires, Argentina, pero nacionalizado mexicano, suma 14 goles este año, contando además el que marcó con la Selección Nacional en amistoso ante Nigeria, y pelea por un lugar en la lista de convocados para el Mundial con Henry Martin, Rogelio Funes Mori y Raúl Jiménez.