Fox Sports México

‘Checo’ Pérez se acerca a Leclerc: Así queda el campeonato de pilotos de F1

Max Verstappen, de Red Bull, tiene una cómoda ventaja en el campeonato de pilotos de la Fórmula 1 tras su séptima victoria.

Tras su victoria en el Gran Premio de Francia y luego del ‘madruguete’ que George Russell le aplicó a Sergio ‘Checo’ Pérez, Max Verstappen, de Red Bull, goza de una cómoda ventaja en el campeonato de pilotos de la Fórmula 1.

Pese a quedar en el cuarto puesto, el piloto mexicano logró recortar diferencias en la clasificación del mundial de pilotos ante Charles Leclerc.

Luego del Gran Premio de Francia, ‘Checo’ está a solo siete puntos del piloto de Ferrari, con quien lucha por el segundo puesto del mundial.

Mientras Leclerc, quien sufrió un accidente en el Gran Premio de Francia, se quedó con 170 unidades, ‘Checo’ alcanzó el cuarto puesto en la carrera y con eso recortó 12 puntos.

Cabe destacar que Mercedes consiguió su mejor resultado de la temporada en el Gran Premio de Francia, luego de que Lewis Hamilton y Russell subieron al podio, al concluir en la segunda y tercera posiciones.

Así queda el campeonato de pilotos de F1

Con su triunfo, Max Verstappen se consolidó en la primera posición. Ahora tiene 63 puntos de ventaja sobre Charles Leclerc.