Fox Sports México

Chivas elimina a Toluca y podría enfrentar al América en semifinales de Clausura 2024 Liga MX

Fernando Gago juega su primer torneo y lleva a las Chivas a las semifinales, ahora, espera su rival para las próximas instancias. ¿Habrá Clásico Nacional?

Chivas quiere vencer al Diablo de Toluca y regresar a una final de la mano de Fernando Gago, el Rebaño llega con la ventaja por la mínima al infierno para el partido de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024.

Chivas llega al Estadio Nemesio Diez con la ventaja por la mínima gracias al gol de ‘Pocho’ Guzmán al minuto 86′ cuando parecía que el encuentro terminaría sin goles.

¿Cómo quedó el partido de Toluca vs. Chivas de vuelta?

Fernando Gago llega a su primera semifinal con el Rebaño en un complicado partido entre Toluca y Chivas, donde Los Diablos ilusionaron con una clasificación tras un gol de Vega que fue anulado

La victoria en el Estadio Akron le dio la ventaja y un amargo empate sin goles ayudó al equipo tapatío a clasificar, donde se espera el partido de Cruz Azul vs. Pumas para definir su rival.

A pesar de que un gol de Alexis Vega ilusiono en el Infierno, la anotación fue revisada minutos después en el VAR y anulada por un fuera de lugar.

Toluca 0 - 0 Chivas: Revive el minuto a minuto de los cuartos de final de la Liga MX

22:20 |

Termina el partido

Chivas elimina a Toluca y avanza a las semifinales del futbol mexicano.

22:15 |

90' Se agregan 7 minutos

El árbitro asigna siete minutos en el tiempo extra.

22:04 |

81' Tarjetas amarillas para Los Diablos

Alexis Vega fue amonestado por quitarse la playera al celebrar un gol

22:00 |

Las Chivas se salvan

El VAR revisa la jugada y anulan el gol de Alexis Vega.

21:58 |

83' Parecía gol del Toluca

Alexis Vega había marcado un golazo que es anulado por el VAR.

21:56 |

77' Javier 'Chicharito' Hernández desaprovecha

El jugador de Chivas manda el balón por encima del travesaño

21:49 |

69' Cambios para Pachuca

Ingresan: Javier 'Chicharito' Hernández, Cade Cowell e Isaac Brizuela. Salen: Pavel Pérez, Ricardo Marín y Víctor Guzmán.

21:44 |

65' Primer cambio de Toluca

Sale Jean Meneses e ingresa Jesús Angulo.

21:43 |

64' Pereira deja ir el gol

Toluca no deja de insistir, pero con un jugador menos no consigue concretar las jugadas.

21:42 |

63' Chiva se aparece

El Rebaño busca el primer gol del encuentro que ataja Volpi sin problema.

21:36 |

58' Toluca se queda con uno menos

Brian 'Tame' García es expulsado. El jugador vivió un cambio de tarjetas en los últimos minutos.

21:31 |

51' Jean David recibe asistencias

Después de un choque entre jugadores, recibe asistencia médica pero se mantiene en el terreno de juego

21:28 |

48' De nuevo 'Tala' Rangel

Toluca sigue intentando anotar el primero

21:25 |

Comienza el segundo tiempo

46' Toluca todavía tiene 45 minutos para encontrar el pase a semifinales

21:07 |

45' Termina el primer tiempo en el Infierno

Culmina el primer tiempo sin goles entre Toluca y Chivas.

21:01 |

45' Reparten tarjetas amarillas

Alan Mozo y Marcel Ruiz se van amonestados, tras empujones.

21:01 |

44' Conflicto entre los jugadores

Después de una jugada innecesaria entre Marcel Ruiz y Alan Mozo, los jugadores llegan a empujones

21:00 |

44' Toluca sigue insistiendo

Los Diablos advierten el primero del partido.

20:58 |

42' Conflicto entre los jugadores

Alexis Vega con problemas ante Marín

20:53 |

37' Atajadón de 'Tala' Rangel

El portero de Chivas evita que Toluca se adelante en el marcador.

20:51 |

35' Amonestan al portero de Chivas

Tala Rangel ve la tarjeta amarilla por pérdida de tiempo.

20:49 |

33' Tiro de esquina

Chivas cobra un tiro de esquina, pero Toluca desvía el balón.

20:46 |

30' Cada vez más cerca

De nuevo Alexis Vega advierte del primero, pero desvían el balón.

20:43 |

27' Alexis Vega se anima a tirar desde fuera del área

El jugador de Toluca quiero darle el empate a los Diablos.

20:36 |

20' Pavel Pérez cerca del primero

El jugador de Chivas insiste con el primer gol del rebaño

20:33 |

17' Un encuentro muy parejo

Chivas y Toluca se miden en un encuentro complicado para clasificar a semifinales.

20:25 |

9' Tiro de esquina para Chivas

El Rebaño cobra el primer tiro de esquina en busca del segundo gol en el marcador final.

20:16 |

0' Comienza los cuartos de final de vuelta

Sigue los cuartos de final de vuelta entre Toluca y Pachuca.

19:43 |

Alineación de Chivas:

Ricardo Marín, Pavel Pérez, Roberto Alvarado, Víctor Guzmán, Fernando Beltrán, Érick Gutiérrez, José Castillo, Jesús Orozco, Gilberto Sepúlveda, Alan Mozo y José Rangel.

19:41 |

Alineación del Toluca:

Tiago Volpi, Marcel Ruiz, Juan Escobar, Federico Pereira, Brian García, Claudio Baeza, Edgar López, Juan Domínguez, Maximiliano Araújo, Jean Meneses y Alexis Vega.

19:30 |

Bienvenidos al minuto a minuto de El Financiero. Soy Andrea Vázquez y esta tarde los acompañaré en los cuartos de final de vuelta de la Liga

Transmisión: ¿Dónde ver Toluca vs. Chivas HOY?

El duelo de vuelta se realiza en la casa de los Diablos, el Estadio Nemesio Diez y el encuentro estará disponible a través de streaming y televisión de paga:

• ViX
  • TUDN

Fecha y hora: ¿Cuándo es el partido de Toluca vs. Chivas 2024?

El cierre del partido de los cuartos de final de la Liguilla es a las 20:10 horas del tiempo del centro de México este sábado.

El partido es en la cancha del Estadio Nemesio Diez en Toluca, donde el equipo de Renato Paiva busca llegar hasta la ronda de semifinales.

• Fecha: 11 de mayo
  • Hora: 20:10 horas
  • Lugar: Estadio Nemesio Diez

Cuartos de final del Clausura 2024: ¿Cómo se juega la liguilla?

Los partidos de 11 de mayo cierran la primera ronda de los cuartos de final y esperan a rivales de los partidos correspondientes al domingo 12.

Los cuartos de final se juegan de la siguiente manera

• Cruz Azul vs. Pumas
  • Toluca vs. Chivas
  • Monterrey vs. Tigres
  • América vs. Pachuca

¿Cómo quedó el partido de ida entre Chivas y Toluca?

El enfrentamiento de ida de los cuartos de final entre Chivas y Toluca terminó con una victoria por la mínima para el conjunto del Rebaño, que en caso de empatar en el encuentro de vuelta, le daría la clasificación a las semifinales.

El gol llegó por parte de ‘Pocho’ Guzmán en los últimos minutos del enfrentamiento, esto después de que le anularon uno de los goles por una mano de un jugador del equipo local.

Chivas consiguió la clasificación después de terminar en el sexto puesto, el último de la fase directa a la ‘Fiesta Grande’, por ello frente al tercero de la tabla Toluca y a su antiguo jugador: Alexis Vega.