Otra ‘cachetada’ a Ana Guevara: Osmar Olvera ganó medalla de bronce en Mundial de Deportes Acuáticos

Con esta, es la segunda medalla de la que se hace acreedor Osmar Olvera en el campeonato de Qatar, realizado esta semana en el país de Medio Oriente.

El clavadista mexicano Osmar Olvera volvió a dar una ‘cachetada con guante blanco’ a Ana Gabriela Guevara y a la Conade gracias a los resultados que ha obtenido en el Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos de Doha, Qatar.

Ahora, el atleta consiguió la medalla de bronce en la prueba de trampolín de tres metros este miércoles 7 de febrero, después de conseguir el oro el pasado 3 de febrero en la misma justa, pero en la prueba de clavados de un metro de trampolín.

Así fue la prueba donde Osmar Olvera ganó bronce en Qatar

Con tan solo 19 años, Osmar Olvera ha logrado destacar en deportes acuáticos, y esta vez no fue la excepción ya que volvió a subir el podio, ahora en tercer lugar, por su puntaje en el trampolín de tres metros al acumular 498.40 puntos.

Durante seis rondas, el mexicano obtuvo resultados satisfactorios para la dificultad que eligió en sus saltos, siendo la calificación más baja 68.40 en su cuarta intervención, mientras que la más alta fue de 93.10 en el quinto.

Desde sus primeros saltos, el joven de 19 años se posicionó entre los primeros lugares, y solo fue superado por los chinos Zongyuan Wang y Siyi Xie, quienes consiguieron el primero y segundo lugar en la competencia, y fue con ellos con los que compartió podio.

Esta es la segunda presea de Olvera en el Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos realizado en Qatar, pues hace unos días consiguió el oro, por lo cual dependencias como la Conade celebró, aunque esto no le cayó tan bien al deportista.

Osmar Olvera y su reclamo a Ana Gabriela Guevara y la Conade

El pasado 3 de febrero, cuando Osmar Olvera ganó su oro en la prueba mencionada anteriormente, Conade escribió una publicación vía Instagram felicitando al deportista de 19 años.

Como respuesta, pidió que, en vez de que lo felicitaran, le pagaran su beca, misma que Ana Guevara retiró a nadadores y clavadistas desde hace tiempo.

Gracias, nada más me hace falta la beca desde hace un año y estamos completos”, escribió Osmar con un par de emoticones y la bandera de México.