GP de Brasil: ¿Dónde y cuándo ver la carrera de ‘Checo’ Pérez en vivo?

El piloto mexicano ‘Checo’ Pérez peleará el subcampeonato en el circuito de Interlagos en la antepenúltima fecha de la Fórmula 1 de la temporada.

La antepenúltima carrera de la temporada 2023 de la Fórmula 1 llega este fin de semana al circuito de Interlagos con el Gran Premio de Brasil en una nueva edición con formato sprint, en donde el piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez espera repuntar su pelea con Lewis Hamilton por el subcampeonato.

El tapatío llega después de un choque con Charles Leclerc (Ferrari) en la primera curva del Autódromo Hermanos Rodríguez que lo obligó a abandonar la carrera como local. En cambio, el británico terminó segundo y sumó el punto extra por la vuelta rápida, por lo que acortó su distancia.

Este 4 de noviembre se llevó a cabo la carrera sprint en la que ‘Checo’ Pérez quedó en la tercera posición y consiguió sumar seis puntos a su distancia con Lewis Hamilton del subcampeonato de pilotos de la Fórmula Uno.

A pesar de que la carrera sprint no dejó los resultados que esperaba, ‘Checo’ Pérez aseguró que se siente optimista con la siguiente carrera del Gran Premio de Brasil.

“Después de todo es un buen día, buenos puntos y bueno, creo que vamos a poder tratar de revertirlo mañana y tener una recuperación más adelante”, explicó a medios de comunicación el piloto tapatío.

Actualmente, ‘Checo’ cuenta con 246 puntos y le saca veinte a Hamilton, quien tiene 222 unidades. El campeonato ya está decidido para el neerlandés Max Verstappen, pero el representante de la escudería Red Bull quiere sumar una victoria más para igualar la marca del alemán Sebastian Vettel que ganó 53 carreras en la categoría máxima del automovilismo.

¿A qué hora es el GP de Brasil?

Este viernes se disputó el único entrenamiento libre en la pista ubicada en la ciudad de Sao Paulo debido a que el sábado se llevó a cabo la carrera sprint que le dio puntos a los ocho primeros en cruzar la línea de meta.

Pérez afirmó que se siente “a gusto en el coche”, por lo que confía en que los buenos resultados llegarán en Brasil después de arriesgar demasiado su monoplaza en su intento de subir al podio.

Te contamos en dónde puedes seguir en vivo todas las actividades con los tiempos expresados de acuerdo al centro de México. No te despegues de la señal de Fox Sports y Fox Sports Premium.