Deportes

Resultados y estadísticas de la semana 6 de la NFL

Jaguares de Jacksonville rompieron racha de 20 derrotas, gracias al pateador Matthew Wright quien obtuvo un gol de campo.

Los Jaguars de Jacksonville pusieron fin a su racha de 20 derrotas cuando el pateador Matthew Wright pateó un gol de campo de 53 yardas al expirar el reloj para vencer 23-20 a los Dolphins de Miami.

Por su parte, Lamar Jackson lanzó para 167 yardas y un touchdown y la defensiva de los Ravens de Baltimore dominó este fin de semana a Justin Herbert y a los Chargers de Los Ángeles en una victoria por 34-6.

En tanto, Carson Wentz lanzó dos pases de touchdown, Jonathan Taylor consiguió otras dos anotaciones por la vía terrestre y la defensiva de Indianápolis protegió una enorme ventaja en la segunda mitad para ayudar a los Colts a dominar 31-3 a los Texans de Houston.

Matthew Stafford lanzó tres de sus cuatro pases de touchdown en un segundo cuarto de 28 puntos, y los Rams de Los Ángeles aplastaron por pizarra de 38-11 a unos diezmados y erráticos Giants de Nueva York.

Aunado a ello, Patrick Mahomes lanzó para 397 yardas y comandó tres marchas de touchdown en la segunda mitad para compensar un par de intercepciones, encaminando a los Chiefs de Kansas City a un triunfo de 31-13 sobre Washington que los colocó nuevamente en .500.

Joe Burrow fijó un récord personal con tres pases de touchdown para que los Bengals de Cincinnati vapulearas 34-11 a los Lions de Detroit. Los Bengals (4-2) lograron igualar su cosecha de victorias de la pasada temporada y duplicaron sus triunfos de 2018 durante la primera temporada del entrenador Zac Taylor.

Aaron Rodgers lanzó un par de pases de touchdown y corrió para otro, encaminando a los Packers de Green Bay a un triunfo por 24-14 sobre los Bears de Chicago. Los Packers (5-1) derrotaron a los Bears (3-3) por 20ma. ocasión en los últimos 23 enfrentamientos, incluidos los playoffs, y mejoraron su registro a 22-5 ante Chicago con Rodgers como titular. También evitaron que los Bears les dieran alcance en la cima de la División Norte de la NFC.

Kirk Cousins completó un pase de anotación de 27 yardas a K.J. Osborn en la primera posesión del tiempo extra para darles a los Vikings de Minnesota una victoria por macador de 34-28 sobre los Panthers de Carolina.