‘Tite’ confirma que dejará de ser el DT de Brasil tras finalizar el Mundial de Qatar

El entrenador brasileño reafirmó que no continuará en la dirección técnica de Brasil.

‘Tite’ dijo a la prensa que no seguirá como director técnico de Brasil. Adenor Leonardo Bacchi, ‘Tite’ ratificó que su ciclo al frente de la Canarinha ha terminado.

En previas entrevistas, ‘Tite’ ya había expresado sus deseos de finalizar su papel con la selección brasileña; sin embargo, ante las preguntas de diversos medios acerca de su futuro en el equipo, el técnico no dejó lugar a dudas sobre su próxima salida.

”Es una derrota dolorosa, pero estoy en paz conmigo mismo y es el fin del ciclo. Como ya dije, acaba mi ciclo. Lo dije hace más de un año y medio. No soy un hombre de dos palabras”, comentó Tite.

¿Cómo le fue a Brasil vs. Croacia?

Croacia fue el primer semifinalista de la Copa del Mundo tras superar en cuartos de final al conjunto de Brasil en penales con un marcador de 4-2, por lo que se enfrentará ante el vencedor entre Argentina y Países Bajos.

El primer tiempo se desarrolló sin mayores sobresaltos. En la segunda parte la verdeamarela dio batalla a Croacia, sin embargo fue necesaria la aplicación del tiempo extra pues el marcador seguía en ceros.

Después de varios disparos a la cancha, y una oportunidad de los croatas que se fue por arriba de la portería, Brasil logró su primera anotación tras la definición de Neymar al ‘106, en la compensación de la primera parte agregada.

En la segunda parte, Croacia empató al ‘117 con gol de Petković. Debido al empate 1-1, la tanda de penales fue inminente.

Croacia comenzó los tiros con la anotación por parte de Nikola Vlašić. El arquero croata atajó al brasileño Rodrygo, por lo que el conjunto de Luca Modric tomó la ventaja.

Majer le dio a Croacia un gol más, por lo que la presión la tuvo Casemiro, quien logró la anotación.

Modric lanzó al otro lado del lanzamiento del arquero, quien ‘pescó' la finta. Pedro tampoco falló con un 3-2, lo cual mantuvo la ventaja para Croacia, cuyo marcador se alimentó con el disparo de Oršić.

Finalmente, tras un fallo de Brasil, Croacia consiguió el pase semifinales.