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Conservas La Costeña concretó 2 acuerdos para producir, almacenar, distribuir y vender sopas, caldos y salsas italianas para pastas de Campbell´s de México.
La empresa mexicana fundada en 1923 precisó que el primer acuerdo estipula que se hará cargo de la distribución y venta de los productos de Campbell´s en esas 3 categorías de manera exclusiva en todo el país y cubriendo todos los canales de venta.
Campbell´s mantendrá la responsabilidad de mercadotecnia así como de investigación y desarrollo de nuevos productos.
El segundo acuerdo implica que Conservas La Costeña producirá y almacenará en sus instalaciones de Santa María Tulpetlac, Estado de México, para su posterior distribución y venta, la mayor parte de esos productos, siguiendo las formulaciones, especificaciones y protocolos de manufactura definidos y autorizados por Campbell´s.
El proceso de la transferencia de la producción y almacenamiento se dará con base en una transición que iniciará en breve y que deberá terminar el próximo mes de septiembre, dio a conocer la firma mexicana en un comunicado.
Conservas La Costeña, es un participante activo en la categoría de conservas en los mercados de Estados Unidos, así como en varios de Europa, América Latina y Asía.
Las plantas de producción cuentan con una plantilla laboral cercana a los 2,600 colaboradores.