Chivas ‘perdona’: Gana 1-0 a Pumas con golazo de Beltrán (video)

El Rebaño se arriesga en la alineación y se lleva la ventaja por la mínima con Alexis Vega en la banca en el Estadio Akron.

Chivas recibió a Pumas con un estadio “medio lleno”, el Rebaño llegará con la ventaja por la mínima al Estadio Olímpico Universitario.

El conjunto de Paunovic abrió el marcador al minuto 42 con un gol de Fernando Beltrán desde fuera del área, el jugador no dudo en mandar el balón al travesaño.

Antonio Briseño detuvo el partido en el segundo tiempo después de un choque que requirió intervención médica, pero se mantuvo dentro del terreno de juego.

A pesar de los intentos de Pumas y una polémica jugada que los futbolistas reclamaron como penal, tendrán que anotar un gol si quieren avanzar a las semifinales.

El próximo encuentro será el domingo 3 de diciembre en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Puebla vs. Tigres

La Franja recibió a Tigres en el estadio Cuauhtémoc para el partido de ida de los cuartos de final, donde terminaron con un empate 2-2 y definirán la clasificación en la cancha del Estadio Universitario el próximo domingo 3 de diciembre.

El conjunto local comenzó dominando el primer tiempo y tuvo tres ocasiones a gol en los primeros 20 minutos del encuentro, pero después de dos tiros de esquina para los felinos, llegó el gol por parte de Sebastián Córdova con un remate de cabeza gracias a un balón parado al minuto con lo que Tigres se adelantó en el marcador.

Puebla no se quedó atrás y empató al terminar el primer tiempo, después de un remate de cabeza de Guillermo Martínez gracias a un balón filtrado.

‘La Franja’ mantuvo el trabajo ofensivo y a pocos minutos de comenzar el segundo tiempo llegó el segundo gol por parte de Sebastián Olmedo en otro remate de cabeza.

Después de un centro desde la banda derecha, Olmedo superó la marca y mandó el balón directo al travesaño.

Tigres no tardó mucho en reaccionar y Raymundo Fulgencio anotó el del empate después de una jugada dentro Dell área y un tiro cruzado.

¿Qué pasa en caso de empate?

Los vencedores serán quienes se impongan en el marcador global, en caso de concluir los dos partidos con empate, avanzada el equipo con mayor posición en la tabla general de clasificación después de 17 jornadas.

En estas instancias ya no cuenta el gol de visitante. En caso de que el resultado global termine con empate, Tigres avanzará a la siguiente ronda al terminar la fase regular como segundos de la tablal general.