Debut de Dani Alves: Sigue el minuto a minuto del Pumas vs Mazatlán

Dani Alves es titular en el juego de la jornada 5 entre los Pumas y Mazatlán.

Con el respaldo de la afición de los Pumas en el Estadio Olímpico de CU, Dani Alves sumará sus primeros minutos como jugador de los universitarios en el partido de la quinta jornada del Apertura 2022 contra el equipo de Mazatlán.

En su largo recorrido por el futbol europeo y sudamericano, Dani Alves trae la suerte bajo el brazo cada que viste por primera ocasión la camiseta de algún equipo, pues su presencia en la cancha ha garantizado un buen resultado para el conjunto que lo firma, al menos en el primer juego con el brasileño en la cancha.

Minuto a minuto del juego Pumas vs Mazatlán

Minuto 0: El árbitro Luis Enrique Santander silba el inicio del encuentro. Dani Alves comienza como mediocampista por derecha.

Minuto 1: Juan Ignacio Dinenno saca tiro cruzado que pasa cerca de la portería de Mazatlán.

Minuto 4: Dani Alves da un pase de ‘taquito’ y recibe la ovación del público.

Minuto 10: Eduardo Salvio desaprovecha una oportunidad clara para Pumas, al ‘rebanar’ el balón dentro del área grande.

Minuto 12: Leonel López tira de zurda desde fuera del área, directo al pecho del portero de Mazatlán, Nico Vikonis.

Minuto 15: Dani Alves recibe su primera falta en México.

Minuto 16: Dani Alves cobra la falta que le cometieron, su tiro es rechazado de puños por Vikonis.

Minuto 18: Dani Alves comete su primera falta con Pumas, la afición le reclama al árbitro.

Minuto 25: Amonestación a Nico Freire por jalar, fuera del área, a un rival.

Minuto 39: Amonestación a Jerónimo Rodríguez, defensa de Pumas.

Minuto 44: Salvio tira desde fuera del área y la pelota pasa muy cerca del poste de Vikonis.

Minuto 45+2: El árbitro silva el final del primer tiempo. El marcador se mantiene 0-0.

Segundo tiempo Pumas vs Mazatlán

Minuto 45: Comienza la segunda mitad del partido.

Minuto 59: Dani Alves cobra una falta pero la defensa rechaza el centro del brasileño.

Minuto 63: Amonestación para Jefferson Intriago, de Mazatlán.

Minuto 65: Tiro de Salvio que tapa Vikonis.

Minuto 68: Gol anulado a Nicolás Benedetti, de Mazatlán, por mano.

Minuto 74: Gol de Mazatlán, Eduard Bello marca de cabeza, luego de un centro por derecha de Roberto Meraz.

Minuto 76: Dinenno saca tiro por abajo, atajado por Vikonis; Salvio envió para afuera el contrarremate.

Minuto 89: Gol de Pumas. Dani Alves cobra un tiro de esquina que Nico Freire manda al fondo de las redes con un remate de cabeza.

Minuto 90+7: El árbitro decreta el final del partido, con empate a un gol entre Pumas y Mazatlán.