Empresas

Chipotle padece consecuencias
por bacteria

Las ventas de  Chipotle Mexican Grill caerán hasta 11 por ciento en 2015, su primera baja desde que la empresa entró al mercado, en el 2006, a consecuencia de un brote de la bacteria E. coli en sus alimentos.
Bloomberg
07 diciembre 2015 21:57 Última actualización 08 diciembre 2015 4:55
Chipotle Mexican Grill

De 52 enfermos, 47 aseguran que comieron en la cadena Chipotle. (Bloomberg)

El operador de restaurantes de burritos en Estados Unidos, Chipotle Mexican Grill, está sufriendo las consecuencias de un brote de la bacteria E. coli en sus alimentos.

La empresa informó que sus ventas caerán hasta 11 por ciento en 2015, su primera baja desde que la empresa entró al mercado, en el 2006.

El anuncio afectó sus acciones en Nueva York, pues cayeron hasta 8 por ciento en la sesión, para luego recortar las pérdidas a 1.6 por ciento, en 552 dólares por título.

Hasta ahora se han reportado 52 casos de enfermos de E. coli en Estados Unidos, 47 de ellos aseguran que comieron en Chipotle.