Tri preolímpico amarra primer lugar; vence 2-1 a Honduras

Con goles de Erick "El Cubo" Torres y Raúl López, la selección mexicana preolímpica ganó a su similar de Honduras y se quedó con el primer puesto del grupo B.

COMMERCE CITY, Colorado.- Erick Torres anotó a los 65 minutos y México derrotó el miércoles por 2-1 a Honduras para quedarse con el primer puesto del Grupo B del torneo Preolímpico de la CONCACAF.

México se medirá con Canadá, segundo Grupo A, en las semifinales el sábado en Sandy, Utah. Honduras, por su parte, se las verá con Estados Unidos. Los vencedores se clasificarán al fútbol de los Juegos Olímpicos de Río del próximo año.

Raúl López anotó también para México, vigente campeón olímpico.

El rumbo del partido tomó forma a los dos minutos, cuando Allan Vargas fue expulsado al parecer por aparentemente pegarle un rival en la cara. López envió al fondo de las mallas un pase corto con el que superó al arquero Harold Fonseca.

Honduras empató a los 59 minutos gracias a un tanto de Alberth Elis.

Pero México respondió pronto, con Torres rematando un pase de Fonseca. Torres también fue clave en la clasificación del "Tri" para los Juegos de Londres 2012.

En un partido de trámite, Dylan Flores anotó a los 82 minutos y Costa Rica empató 1-1 con Haití.

Costa Rica y Haití perdieron ante Honduras y México en las dos fechas anteriores.

Pierre Paulson había adelantado a Haití a los 51 minutos.