Facebook habilita la opción de 'Borrar mensajes' en Messenger
ESCRIBE LA BÚSQUEDA Y PRESIONA ENTER

Facebook habilita la opción de 'Borrar mensajes' en Messenger

COMPARTIR

···

Facebook habilita la opción de 'Borrar mensajes' en Messenger

Está disponible para iOS y Android en las más recientes versiones de la app de mensajería instantánea a partir de este miércoles.

Redacción
06/02/2019
Tienes 10 minutos para borrar un mensaje enviado en Messenger a partir del 5 de febrero.
Al registrarte estás aceptando el aviso de privacidad y protección de datos. Puedes desuscribirte en cualquier momento.

Facebook informó que a partir de este miércoles fue habilitada la función de eliminar mensajes en su aplicación de mensajería Messenger.

La opción de borrar mensajes ahora está disponible tanto para conversaciones grupales como chats entre dos usuarios.

Para hacerlo debes presionar sobre el mensaje y sostener el dedo hasta que aparezca la opción ‘Eliminar para todos’. El mensaje se elimina y es reemplazado por la leyenda 'Mensaje eliminado. Para hacerlo tendrás 10 minutos después de haber enviado el texto. Luego de ese lapso el mensaje no se podrá borrar.

Si quieres eliminar el mensaje sólo para ti deberás presionar el texto y elegir la opción ‘Eliminar para ti’. Este mensaje seguirá disponible para las demás personas en la conversación pero no en tu chat.

La opción de eliminar mensajes está disponible para iOS y Android y deberás actualizar Messenger a su más reciente versión para contar con dicha función.