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¿Te acuerdas de las ‘manteconchas’? Llega ahora la ‘roscamuerta': rosca de reyes y pan de muerto

El el chef Alfonso Domínguez fusionó estos dos panes, y festividades, en una mordida.

La mezcla de panes tradicionales no acabó con la invención de la 'manteconcha'. Lo de hoy es la roscamuerta, una creación del chef Alfonso Domínguez que fusiona dos de lo panes más populares de la repostería mexicana.

"El 2020 llegó a romper la barrera que existe entre espacio-tiempo", escribió el chef en su cuenta de Facebook sobre esta mezcla que dio a conocer el 22 de agosto pasado.

#Roscamuerta ????????

Publicado por Chef Alfonso Domínguez en Sábado, 22 de agosto de 2020

El pan tiene la forma tradicional de la rosca de reyes y el centro, en lugar de estar vacío, cuenta con un pan de muerto. De esta manera, puedes disfrutar de dos festividades -el Día de Muertos y el Día de Reyes- en una sola mordida.

¿Qué piensas de esta peculiar propuesta? ¿Se te antoja?