Reflector

¿Otro error? Aparecen dos botellas de plástico en el capítulo final de GOT

Luego de que en el episodio 4 de la última temporada apareciera por error un vaso de café de Starbusck en la mesa de Daenerys, ahora fueron dos botellas de agua.

Primero fue un vaso de café de Starbucks en el cuarto capítulo de la octava temporada, ahora en el episodio final de Game Of Thrones se hicieron presentes las botellas de plástico.

Un nuevo error fue notado por los fans de la saga en una escena del capítulo final de Game of Thrones en el que aparecen dos botellas de plástico dentro del set que aparentemente los actores y la producción no notaron.

A diferencia del café, estas botellas no son tan notorias, pero aparecen en dos ocasiones.

La primera vez que aparecen es en el minuto 46:19 del episodio y unos segundos más tarde, detrás de los pies de Samwell Tarly y Sr. Davos, respectivamente.

Los fanáticos observadores de inmediato fueron a las redes sociales a reportar el hecho. HBO, a diferencia de la ocasión del café, aún no responde.

En aquella ocasión, la empresa lo tomó con humor mediante un tuit en el que aseguraban que había sido un error, y que Daenerys había ordenado un té.