Facultad de Agronomía de la UANL fomenta profesionalización de procesos
menu-trigger
ESCRIBE LA BÚSQUEDA Y PRESIONA ENTER

Facultad de Agronomía de la UANL fomenta profesionalización de procesos

COMPARTIR

···
menu-trigger

Facultad de Agronomía de la UANL fomenta profesionalización de procesos

bulletExperto agrónomo señala que debe haber más insumos estatales en la industria de la cerveza artesanal.

Redacción Amy Vela
05/03/2020
Actualización 05/03/2020 - 19:08
Al registrarte estás aceptando el aviso de privacidad y protección de datos. Puedes desuscribirte en cualquier momento.

Con el objetivo de fomentar la profesionalización de los procesos que se realizan en el sector agro-alimenticio en México, se realizó en la Facultad de Agronomía de la UANL el Cuarenta Aniversario de la Carrera de Ingeniero en Industrias Alimentarias.

En la ponencia magistral, el ingeniero agrónomo, Marco A. Martínez Márquez, socio fundador del Instituto Héroes Cerveceros, destacó la importancia al crecimiento del cultivo de granos y uso de insumos del estado de Nuevo para la elaboración de la cerveza artesanal.

“Actualmente, en este producto solo el 20 por ciento de los insumos es nacional, se busca apoyar el desarrollo de la Industria Cervecera Artesanal Mexicana, que hoy cuenta con 230 empresas formalmente registradas”, destacó Martínez Márquez.