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Alsea ‘abre las puertas’ a Ole Mole en Madrid, su primera marca de gastronomía mexicana

La marca ofrece burritos, quesadillas, tacos con tortilla blanda, barbacoa, pollo con mole y cochinita pibil.

Alsea, operadora de restaurantes y cafeterías, abrió en Madrid, España, su primera marca de gastronomía mexicana, Ole Mole, con un menú con productos como burritos, quesadillas, tacos con tortilla blanda, barbacoa, pollo con mole y cochinita pibil.

"Entiendo que por lo pronto son pruebas piloto, así que un anuncio oficial o una estrategia más firme la tendremos seguramente hasta el año próximo", dijo Carlos Hermosillo, analista especializado en consumo.

De acuerdo con el medio español El Confidencial, algunos competidores con los que peleará Alsea en el mercado de comida mexicana en España son La Chelinda, Peyote San y Cantina Mariachi, entre otros.

"Hay algunas marcas que suelen cambiar sus nombres hacia otros países, ya aprendieron sobre estos formatos, cómo manejar este tipo de alimentos", expresó Verónica Uribe, analista de Monex.

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