¿Y los 'Súper Campeones'? México gana 2-0 a Japón tras apretar en el segundo tiempo

Con esto, el tricolor acabó la fecha FIFA por Europa con dos victorias (contra Corea del Sur y Japón) y cero derrotas.

La Selección Mexicana de Futbol ganó este martes a Japón por un marcador de 2-0, luego de que el tricolor apretara en el segundo tiempo.

En los primeros 45 minutos del partido, el conjunto nipón superó a México y pudo tomar la delantera al menos en un par de ocasiones.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el cuadro mexicano revolucionó el juego por las bandas y generó oportunidades. Fue hasta el minuto 63 cuando Raúl Jiménez, tras un rebote, encontró el balón para llevarlo a la red.

Cinco minutos después, Hirving 'Chucky' Lozano liquidó el encuentro jugado en Austria.