Tigres da el 'zarpazo' en partido de ida de Concacaf

Los Tigres golearon este miércoles 3-0 a Santos Laguna con un doblete del ecuatoriano Enner Valencia.

Tigres UANL puso un pie en la final de la Liga de Campeones de la Concacaf tras golear este miércoles 3-0 a Santos Laguna con un doblete del ecuatoriano Enner Valencia.

El chileno Eduardo Vargas completó la cuenta para el club de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

En la semifinal de ida, Vargas metió el primer gol a los ocho minutos cuando definió sin marca frente a la portería después de que el guardameta Jonathan Orozco rechazó un disparo del colombiano Julián Quiñones.

Valencia metió el segundo gol a los 27 minutos con un remate de cabeza tras centro enviado desde el sector derecho por Luis Rodríguez.

El delantero ecuatoriano registró su doblete a los 37 minutos al rematar en el área chica un pase del colombiano Luis Quiñones.

Así, Tigres tratará de sellar su pase a la final cuando visite a los "Guerreros" de Santos el 10 de abril en el partido de vuelta.