Real Madrid pierde en debut de Champions al caer en casa 3-2 ante el Shakhtar

Victoria merecida del club ucraniano tras una primera parte de ensueño y con una mala actuación del club 'merengue'.

El Real Madrid se apuntó este miércoles su primera derrota en la Temporada 2020-2021 de la Champions League, al perder 2-3 ante el Shakhtar Donetsk en su propia casa, el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Victoria inesperada pero merecida del Shakhtar tras una primera parte de ensueño para los ucranianos con una mala actuación del Madrid, aunque la reacción blanca en la segunda mitad le hizo acariciar el empate.

El Shakhtar salía cómodo y Tetê a la media hora tras gran jugada de Viktor Korniyenko abrió el marcador, Varane en propia meta hizo el segundo y todas las alarmas del club merengue saltaron cuando otra excelente jugada del equipo de Donetsk acabó en el tanto de Manor Solomon al 42'.

En la segunda mitad, el Real Madrid salió a jugar totalmente distinto. La entrada de Benzema cambió el esquema y la actitud fue otra. Más intensidad y más profundidad que desembocaron rápido en un golazo de Luka Modrić al minuto 54.

Vinicius Junior acercó al club español al 59' y el resto del partido fue un asedio del Madrid una tras otra, pero los pupilos de Luís Castro supieron aguantar hasta el final para llevarse los tres puntos del Estadio Alfredo Di Stéfano.