Naomi Osaka gana su segundo US Open al derrotar a Victoria Azarenka

Con la victoria en tres sets, la japonesa sumó a su vitrina un nuevo título de Grand Slam, el primero desde el Abierto de Australia de 2019.

La tenista Naomi Osaka conquistó este sábado la edición 2020 del US Open tras derrotar a Victoria Azarenka por 1-6, 6-3 y 6-3.

La japonesa se vio ampliamente superada en el primer set, que perdió en solo 26 minutos, e inició el segundo con una desventaja de dos juegos frente a la bielorrusa.

Sin embargo, Osaka le dio la vuelta al marcador y terminó venciendo a Azarenka para llevarse por segunda ocasión el título del US Open.

Este es el tercer campeonato de Grand Slam para la japonesa de 22 años, después de sus victorias en el US Open de 2018 y el Abierto de Australia de 2019.