Monterrey se cita con el Liverpool en las semifinales del Mundial de Clubes

El conjunto dirigido por el 'Turco' Mohamed derrotó 3-2 al Al Sadd de Qatar en la ronda de cuartos de final.

Los Rayados del Monterrey derrotaron este sábado 3-2 al Al Sadd de Qatar en la ronda de cuartos de final del Mundial de Clubes.

El conjunto regio se fue con ventaja de dos goles al terminar el primer tiempo, gracias a las anotaciones de Leonel Vangioni, al minuto 23, y de Rogerio Funes Mori, en el tiempo de compensación.

El conjunto local se acercó a los Rayados con el gol de Baghdad Bounedjah, al 66', pero Carlos Rodríguez devolvió momentáneamente la calma a los dirigidos por Antonio Mohamed con otra anotación al 77'.

Hassan Abdelkarim le puso 'drama' al partido cuando anotó el segundo gol para el conjunto local al 89', aunque la anotación del empate nunca llegó.