'Checo' Pérez saldrá sexto en la primera carrera de la F1 de 2020

La 'pole' del Gran Premio de Austria se la terminó llevando el finlandés Valtteri Bottas, de Mercedes.

El piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez largará en el sexto lugar en el Gran Premio de Austria, la primera carrera de la Fórmula 1 en este 2020.

Pérez, del equipo Racing Point, hizo un tiempo de un minuto con tres segundos y 868 milésimas de segundo y quedó por delante de su coequipero, Lance Stroll, empezará la carrera desde la novena posición.

Valtteri Bottas, de Mercedes, consiguió la 'pole position', superando por 12 milésimas de segundo de su compañero de equipo y actual campeón, Lewis Hamilton.

La carrera en el Red Bull Ring comenzará mañana a las 8:10 horas, tiempo del centro de México.

Esta es la primera competencia de la Fórmula 1 en 2020, después de que el inicio de la temporada fuera retrasada por la pandemia del COVID-19.

Originalmente, el campeonato debía iniciar en marzo pasado, en Australia. Ahora el calendario provisional de la máxima categoría tiene, hasta el momento, ocho grandes premios. El siguiente fin de semana, los pilotos volverán a competir en el Red Bull Ring, en Spielberg.