Deportes

Barcelona se lleva el segundo Clásico de la semana; derrota 1-0 al Real Madrid

Con gol de Iván Rakitic en el primer tiempo, el líder de la Liga Española derrotó, de nuevo, a los 'merengues' en el estadio Santiago Bernabéu.

El Barcelona conquistó, por segunda vez en la semana, el estadio Santiago Bernabéu, al derrotar este sábado 1-0 al Real Madrid.

El gol de la victoria fue obra de Iván Rakitic, quien al minuto 26 batió la portería de Thibaut Courtois.

El cuadro blaugrana ya había derrotado al Real Madrid el miércoles, en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, cuando golearon al club blanco por 3-0.

El resultado del partido de la jornada 26 de la liga española dejó al Barcelona, líder de la competencia, con 60 puntos, 12 más que el Madrid y 10 por encima del Atlético de Madrid, que visita a la Real Sociedad el próximo domingo.