Tres recetas para ayudarte a perder los kilos navideños
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Tres recetas para ayudarte a perder los kilos navideños

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Tres recetas para ayudarte a perder los kilos navideños

bulletSi para fin de año eres de aquellos que ya carga kilos de sobra por las fiestas y cenas navideñas, aquí tres recetas que te ayudarán a consentir y limpiar tu organismo.

Lizbeth Hernández
21/12/2018
Actualización 24/12/2018 - 2:38
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La adecuada combinación de ingredientes naturales altos en nutrientes ayudan a consentir el organismo en tiempos de excesos.

ENSALADA VERDE PICADA

Ingredientes:

1 pepino

2 tallos de apio

1 cebolla verde

1/2 taza de brotes de brocoli

6 tazas de lechuga romana verde

10 hojas de albahaca fresca

1/3 de semillas de calabaza

1/2 taza de quinoa cruda

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

2 cucharadas de vinagre de vino tinto

2 cucharadas de mostaza

Preparación:

Cocer la quinoa según las instrucciones del paquete y dejar enfriar a temperatura ambiente. Lavar y desinfectar las verduras y verterlas en un tazón. En otro recipiente mezclar todo los líquidos con la mostaza y las semillas. Revolver todo y servir.

Receta: Humane Society International México.

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ENSALADA DE MAÍZ Y TOMATE

Ingredientes:

Tomates Glorys NatureSweet

2 elotes tiernos

1/2 taza de queso cotija, queso fresco o feta desmenuzado

1/4 taza de cilantro picado

1 cucharadita de chile en polvo

2 limones solo el jugo

Preparación:

Precalentar la parrilla y colocar los tomates en pinchos. Asar los elotes tiernos junto con los tomates hasta que estén listos. Después se dejan enfriar y se cortan los elotes, en un bowl se revuelven todos los ingredientes, al final se echan los tomates.

Receta: Nature Sweet

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BATIDO VERDE DE MINERALES

Ingredientes:

1 taza de piña cortada en cubos

1 taza de espinacas baby

1 rama de apio rebanada

1 cucharada de jengibre rallado en jugo de limón

3 tazas de agua

4 cucharaditas de semillas de chía

Preparación: Licúe todos los ingredientes, al final se agregan las semillas de chía y se bebe de inmediato y frío.

Receta: Chef Alfredo Oropeza