Buena Vida

Pujol, del mexicano Enrique Olvera, es nombrado el mejor restaurante de Norteamérica

The World's 50 Best Restaurants posicionó al restaurante de Olvera en el número 12 del mundo, consolidándose como el mejor de México y de la región.

El restaurante Pujol, del chef mexicano Enrique Olvera, se posicionó este martes como el mejor restaurante de México y Norteamérica, según la lista The World's 50 Best Restaurants.

En el ranking, el local ubicado en Polanco, en la Ciudad de México, se posicionó en el lugar número 12 a nivel mundial, de acuerdo con la lista S. Pellegrino de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo.

Esto fue determinado por expertos del mundo gastronómico, quienes se reunieron en Singapur para calificar a los mejores en este rubro.

"Enrique Olvera está acreditado con la prueba de que los sabores rústicos mexicanos merecen tanta atención como cualquier otra alta cocina del mundo. Y Pujol ha sido su pedestal para resaltar ese punto a través de un menú de platos refinados y elegantes construidos con ingredientes indígenas que rinden homenaje a la rica historia culinaria de México", detalló The World's 50 Best Restaurants en su página oficial.

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