Comida, el reflejo de un país: Elena Reygadas
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Comida, el reflejo de un país: Elena Reygadas

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Comida, el reflejo de un país: Elena Reygadas

Para la chef al frente del restaurante 'Rosetta', la comida de un país suele ser el reflejo de cómo es éste.

Redacción
02/04/2019
Actualización 02/04/2019 - 23:30
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Para la chef mexicana Elena Reygadas, la comida de un país suele ser reflejo de cómo es éste.

"En la comida en Méxic0 nos podemos dar cuenta de la diversidad tan enorme con la que contamos, y como cocineros que somos es realmente una bendición", comentó en Espresso TV para El Financiero TV, en donde presentó Rosetta, su más reciente libro.

Éste, explicó, es el libro de recetas del restaurante y panadería homónimos, aunque precisó que éste no es sólo un recetario, sino que también contiene reflexiones en torno a lo que hay alrededor de la comida, así como de temas relacionados al medio ambiente y a la nutrición.

La chef de Rosetta consideró que la cocina es como mejor se puede expresar, y que lo que más le gusta de ella es el poder que tiene la comida de unir a las personas para hacerse escuchar no sólo alrededor de la mesa, sino también como cocineros.

Sobre el recetario, indicó que éste ya puede ser adquirido en el restaurante o en la panadería, ubicadas en la colonia Roma de la Ciudad de México, así como en línea.