Valencia tiene muchas ganas de jugar la Champions

El club español superó con facilidad el primer obstáculo para ganar su lugar en la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa al conseguir un cómodo triunfo de 3-1 sobre el Mónaco.

Los naranjeros apenas tardaron cuatro minutos en abrir el marcador. El francés Sofiane Feghouli asistió con un cabezazo a Rodrigo Moreno, quien sólo tuvo que empujar el balón a las redes.

Las emociones continuaron en las dos metas, pero los visitantes fueron más certeros y lograron emparejar con tanto del croata Mario Pasalic (47'), hasta que el Valencia aseguró el triunfo con las anotaciones de Daniel Parejo (59') y Feghouli (86').

El partido de vuelta se disputará el 25 de agosto en el estadio Luis II, en donde el Mónaco estará obligado a ganar por dos goles si quiere competir en la próxima temporada de Champions.

En otros resultados, el club ucraniano Shakhtar Donetsk venció 1-0 a al Rapid Viena; el mediocampista brasileño Martos anotó el único gol del partido al minuto 44. El Celtic Glasgow batalló para superar 3-2 al sueco Malmö, pero Leigh Griffiths impulsó a los escoceses con un doblete.

El club suizo Basel empató 2-2 con el conjunto israelí Tel Aviv, el argentino Matías Delgado (39') y el suizo Breel Embolo (88') anotaron por los locales, mientras que Eran Zahavi firmó un doblete para los visitantes. La jornada concluyó con la victoria del Dínamo Zagreb (2-1) en su visita al club albanés Skenderbeu.