Pachuca, el primer finalista de la Liga MX

Tras un empate global de 4-4, el conjunto tuzo se convirtió esta noche en el primer finalista de la Liga MX. Aunque Santos Laguna luchó hasta el último minuto y logró un triunfo de 4-2, éste no le fue suficiente para avanzar a la gran final.

Tras un empate global de 4-4, Los Tuzos del Pachuca se convirtieron hoy en el primer finalista de la Liga MX.

En el partido que esta noche se desarrolló en el estadio Corona, Santos ganó 4-2 a Pachuca con goles de Rafael Figueroa (11' y 93'), Juan Pablo Rodríguez (68') y Javier Orozco (77). Sin embargo, este resultado no le valió para pasar a la gran final, pues Los Tuzos fueron mejores durante el torneo regular.

Los goles del conjunto hidalguense estuvieron a cargo de Enner Valencia al minuto 27 y Dieter Villalpando al 48.

Los jugadores dirigidos por el protugués Pedro Caixinha salieron desmotivados del estadio, pues en el último minuto Orozco estuvo a punto de anotar, pero El Conejo Pérez atajó su tiro.

Ahora, el equipo comandado por el estratega Enrique Meza deberá esperar a su rival de la final.

Mañana se enfrentarán Toluca y León en la capital mexiquense. Uno de ellos será el club que tratará de vencer a los poderosos Tuzos en la final de la Liga MX.