México remonta y vence 3-1 a Trinidad y Tobago

La Selección Mexicana de Futbol vino de atrás para vencer a su similar de Trinidad y Tobago 3-1, en el hexagonal final de las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018, en la que el 'Tri' ya está calificado.

La Selección Mexicana de Futbol vino de atrás para vencer a su similar de Trinidad y Tobago 3-1, en el hexagonal final de las eliminatorias de la Copa del Mundo Rusia 2018, en la que el 'Tri' ya estaba calificado.

El equipo trinitario sorprendió al seleccionado azteca y abrió el marcador al minuto 65 con gol de Kevan Jorch. Sin embargo, el Tri despertó y al minuto 77, Hirving Lozano anotó el gol del empate.

Un remate en el área chica por parte de Javier Chicharito Hernández puso el 2-1 al minuto 88.

Al minuto 93, un golazo impresionante de Héctor Herrera selló el partido del encuentro celebrado en el estadio Alfonso Lastras, en San Luis Potosí.

Antes del encuentro, se rindió un emotivo homenaje a los héroes que apoyaron en las labores de rescate luego de los sismos que golpearon a México el 7 y 19 de septiembre.