Mexicanos ganan en la Champions; "Chicharito" fue titular

Los equipos de los mexicanos Javier Hernández (Real Madrid) y Raúl Jiménez (Atlético de Madrid) triunfaron durante esta jornada de fase de grupos de la Liga de Campeones. "Chicharito" jugó 67 minutos y Jiménez se quedó en la banca.

La cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League de la UEFA destacó por la sufrida victoria del Real Madrid ante el Ludogorets de Bulgaria (1-2), en un partido en el que el mexicano Javier Hernández jugó 67 minutos.

Lo anterior contrasta con la inmovilidad del ex americanista Raúl Jiménez, a quien Diego Simeone decidió dejarlo en la banca. El Atlético de Madrid logró vencer a la Juventus 1-0 en el Vicente Calderón.

La actuación de Chicharito fue buena. Logró adaptarse a sus compañeros y mostró un mejor nivel respecto a sus partidos anteriores. Sin embargo, falló un par de situaciones claras de gol y fue sustituido en el segundo tiempo por Karim Benzema, quien al final anotó el gol de la victoria para Los Merengues.