¡Chivas, primeras campeonas de la liga femenil de futbol!

Las Chivas del Guadalajara son el primer equipo campeón de la Liga MX Femenil luego de ganar a Pachuca 3-2 en el marcador global.

En el partido de ida, llevado a cabo en el Estadio Hidalgo, las Tuzas del Pachuca ganaron 2-0, con goles de Lizbeth Ángeles y Mónica Ocampo.

Chivas tenía que anotar dos goles para llevar el partido a tiempos extra o 3 para ganarlo.

En el primer tiempo, Chivas anotó al minuto 36 por medio de Arlett Tovar, quien en el segundo tiempo, al minutos 55, logró su segundo tanto del encuentro para igual el marcador global.

El gol de la victoria lo anotó Norma Luz Irene al minuto 68, lo que las convirtió en las primeras campeonas de la Liga MX Femenil.

Luego del resultado final, las felicitaciones de directivos, patrocinadores y jugadores del primer equipo tapatío, no se hicieron esperar en redes sociales.