Chivas golea 4-1 al Atlas y está en semifinales

Con un Marco Fabián de la Mora en plan de jugador grande y un juego que se interrumpió por invasión de campo, Guadalajara mantuvo intacto el orgullo y humilló al Atlas, al derrotarlo 4-1, para así amarrar su pase a las semifinales del Torneo Clausura 2015.

Seguidores rojinegros invadieron el campo y comenzaron a pelearse con las autoridades del Estadio Jalisco después de que su equipo recibió el cuarto gol. La barra de aficionados del Atlas reclamó a sus jugadores la falta de compromiso con la institución y mantuvo choques con los policías que impedían que se metieran a la cancha.

Un fanático de los Zorros logró burlar a las autoridades y estuvo muy cerca de Tomás Boy, pero antes de que se aproximara más, elementos de seguridad lo detuvieron e incluso un jugador lo recibió con una patada antes de que pudiera estar más cerca del entrenador. El duelo se detuvo cerca de 20 minutos, hasta que Francisco Chacón decidió que se reanudara después de comprobar que la situación se había tranquilizado.

En el partido, Marco Fabián se echó el equipo al hombro y fue el protagonista de la goleada que las Chivas le propinaron al conjunto local. A los cinco minutos de juego, el número 33 de los rojiblancos adelantó a los visitantes con un golazo que se originó de un disparo en los linderos del área grande.

Juan Carlos Medina empató el marcador al 7', sin embargo, Marco Fabián se encargó de acentuar la superioridad de los que entrenan en Verde Valle menos de 10 minutos después y casi al final del primer tiempo. El mediocampista tapatío celebró una tercia de golazos.

Cuando regresaron del descanso, los dirigidos por Tomás Boy intentaron reorganizarse, pero siguieron con los descuidos en el fondo del campo y Omar Bravo con un remate de cabeza aseguró el pase a las semifinales.