Barcelona vence 3-0 al Levante

Con anotaciones de Messi, Suárez y Paulinho, el blaugrana derrotó al Levante 3-0 en la Liga española, con lo que ya suma 48 puntos en 18 partidos, nueve más que el Atlético de Madrid.

Barcelona derrotó 3-0 como local este domingo al Levante, con goles de Lionel Messi, Luis Suárez y Paulinho, para continuar su marcha imparable en la Liga española de fútbol.

Messi abrió la cuenta a los 12 minutos tras una combinación con Jordi Alba. La anotación del argentino sepultó tempranamente todo intento de la visita por rescatar un buen resultado.

El uruguayo Suárez, a los 38, aumentó el marcador con un remate de volea. El último gol del encuentro lo marcó el brasileño Paulinho cuando ya se jugaba tiempo de descuento en la segunda parte, tras una gran jugada de Messi.

El Barca aumentó así su invicto en el torneo para sumar 48 puntos en 18 partidos, nueve unidades más que el Atlético de Madrid, que marcha segundo y que el sábado venció 2-0 al Getafe.

Más tarde, el Real Madrid -que suma 31 puntos- tiene la oportunidad de acercarse al líder cuando visite al Celta de Vigo.